Вот это «Другое дело»! Кузбассовцев приглашают на платформу общественно полезных инициатив

    Платформа «Другое дело» открылась в соцсети «Вконтакте». Стать участником уникального образовательного проекта и присоединиться к команде «Другого дела» может любой желающий вне зависимости от того, сколько ему лет, где он живет или каким трудовым стажем обладает.

    Суть проекта в том, что участникам предлагаются самые разные общественно полезные и развивающие активности, а взамен — вознаграждения в виде возможностей для развития и ценных бонусов от партнеров. Выполняя задания, участники получают баллы, а затем выбирают, как ими распорядиться. При этом и база заданий, и предлагаемые бонусы будут постоянно обновляться.


    Анастасия Путинцева, руководитель Агентства развития общественных проектов и инициатив Кузбасса:

    "Изменения вокруг начинаются прежде всего с себя. Тренд на саморазвитие набирает обороты, от этого зависит успех и в жизни, и на работе. Возможности окружают нас повсюду, тем более в онлайн-формате и социальных сетях. Благодаря совсем недавно запущенной платформе «Другое дело» можно реализовывать свои социальные проекты и ещё получать за это бонусы"

    Чтобы принять участие в проекте, заработать бонусы и потратить их на полезные призы, необходимо добавить мини-приложение в социальной сети «ВКонтакте», выбрать интересующие виды активности и начать выполнять задания. «Другое дело» не имеет никаких ограничений для участия.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2193

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined