+7 (384-2) 58-10-05
    news@gazetakemerovo.ru

    Ветеран труда Надежда Борзова: почти всю жизнь трудилась на Кемеровской санэпидемстанции

    Фото:  

    27 декабря, Надежда Георгиевна Борзова отмечает своё 90-летие. Почти полвека она отдала медицинской сфере.

    Родом Надежда Георгиевна из села Змеиногорск, что в Алтайском крае. В Кузбасс её семья приехала в 1946-м, сразу после того, как девочка окончила школу. Первым родным городом на Кузнецкой земле для неё стал Новокузнецк. В южной столице она отучилась в медицинском училище по специальности фельдшер. И в 1948-м уехала в поселок Промышленная работать помощником эпидемиолога.

    А спустя четыре года, в 1952-м, судьба привела её в Кемерово, где она устроилась на городскую санэпидемстанцию и проработала здесь до выхода на пенсию. Сегодня общий трудовой стаж юбиляра составляет 47 лет. Помимо профессиональной стези она активно занималась и общественной деятельностью, была председателем совета ветеранов по медицинской работе на родном предприятии.


    С юбилеем добросовестную труженицу поздравят представители городской администрации и сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения Центрального района и, конечно, родные и близкие – а их у Надежды Георгиевны много!


    Сегодня она по-прежнему живет с любимым супругом Николаем Петровичем Борзовым. Вместе они воспитали двух прекрасных сыновей, которые подарили им двух внучек и двух внуков. И молодежь уже обзавелась своими семьями и ребятишками (у Борзовых-старших – двое правнуков и две правнучки). Дом их – полная чаша.

    За многолетний добросовестный труд Надежда Георгиевна награждена медалью «Ветеран труда», Почетными грамотами и благодарственными письмами.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1227

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined