В сквере Молодоженов смонтировали две воркаут-зоны

    Фото:  

    Ещё одна уличная локация для занятий спортом появилась в Кемерове. Большой комплекс для воркаут-тренировок построен в обновленном сквере в микрорайоне Серебряный бор.

    Он состоит из двух зон, каждая из которых включает различные элементы: столбы, перекладины, скамьи для пресса, гимнастические кольца, брусья, каскады турников для отжиманий и т.д. В настоящий момент монтаж площадки полностью завершён, и любители спорта могут приступать к занятиям.


    Ещё одна площадка для воркаут-тренировок в на этой неделе будет запущена на бульварной части улицы Патриотов в Заводском районе. Следом аналогичный тренировочный комплекс построят в парке Победы в ж.р. Ягуновский.

    Напомним, в этом году 15 уличных спортивных площадок создаётся в городе Кемерово в рамках реализации федеральной программы "Формирование комфортной городской среды" национального проекта "Жилье и городская среда". Они возводятся на девяти общественных территориях, которые в 2020 году выбрали сами горожане.


    На протяжении этого лета в разных районах областного центра уже заработали скейт-парки и памп-треки. Такие объекты появились в ж.р.Кедровка, Лесная Поляна, на улице Инициативной в Кировском районе, в Комсомольском парке имени Веры Волошиной, в парке Победы в ж.р.Ягуновский, в сквере Новорожденных на ФПК. Ещё один скейт-парк будет смонтирован на Притомской набережной.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2011

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined