+7 (384-2) 58-10-05
    news@gazetakemerovo.ru

    В регулярке – «серебро»: «Корпорация АСИ» вышла в плей-офф со второго места

    Фото:  

    В Екатеринбурге прошли игры заключительного тура первенства страны по мини-футболу среди команд Восточной конференции. Они определили итоговое положение «Корпорации АСИ» в турнирной таблице и первого соперника кемеровчан в плей-офф.

    В неофициальной столице Урала футболисты «Корпорации АСИ» провели два матча. Оба – с местными командами: дублем «ВИЗ-Синары» и СК «УрФУ». Начало первой встречи получилось для кемеровчан ударным: уже к 10-й минуте они вели 2:0 благодаря голам Алексея Горелова и Николая Ускоева. До свистка на перерыв счёт не изменился. Во втором тайме хозяева один мяч отыграли, а на последних минутах в попытках сравнять счёт оставили свои ворота пустыми. Попытка реализовать лишнего завершилась опасным ударом по воротам «Корпорации АСИ», но голкипер кемеровского клуба Иван Ишков поймал мяч. И практически сразу же результативным ударом от ворот до ворот поставил в матче точку – 3:1 в пользу «Корпорации АСИ».

    Матч с «УрФУ» получился более результативным. Уже к перерыву кемеровчане вели со счётом 3:0, а во втором тайме команды наколотили друг другу семь мячей. Финальный свисток зафиксировал победу «Корпорации АСИ» со счётом 8:2. Дублем в составе кемеровчан отметился Алексей Горелов, ещё по разу отличились Станислав Агеев, Владислав Виерь, Нурсултан Пиялы, Никита Анисимов, Николай Ускоев и Роман Ращук. Благодаря шести набранным по итогам этого тура очкам «Корпорации АСИ» удалось сохранить второе место в турнирной таблице, на два очка опередив пермский «А-Тур».

    – В плей-офф нет соперников полегче, но хотелось бы сыграть с командами, с которыми мы оступились в чемпионате: «Глазовом» или «Южным Уралом». Так сказать, вернуть должок, – сказал после матча с «УрФУ», когда имя первого соперника кемеровчан в плей-офф ещё не было известно, капитан «Корпорации АСИ» Алексей Горелов.

    Его пожелание было услышано – в первом раунде игр на выбывание соперником нашей команды станет «Южный Урал». Первый четвертьфинальный матч пройдёт 3 апреля в Челябинске, а ответный состоится 6 апреля в Кемерове.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1430

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined