В Кемерове состоялась благотворительная акция для многодетных семей «Семья-2021», посвящённая Международному Дню семьи

    В Театре для детей и молодёжи было многолюдно, шумно и весело. 180 человек были приглашены на городские торжества в честь Дня семьи. Для взрослых и детей организаторы устроили замечательный праздник с увлекательными играми, конкурсами и зажигательными танцами, которые ребята разучивали под руководством аниматоров. Для детей устроили чаепитие.

    На празднике чествовали 15 кемеровских многодетных семей, в которых ребята проявили себя в учёбе, спорте или творчестве. За достойное воспитание детей их родителям вручили благодарственные письма и денежные премии. В числе чествуемых кемеровчан была семья Волковых, в которой воспитываются четверо детей.

    - У нас большая, дружная семья. Старшая дочь увлекается скалолазанием, младшие занимаются танцами. Детям очень нравится: ходят на тренировки, участвуют в соревнованиях, - рассказала мама Елена Волкова.

    В семье Додолиных трое детей. Старший сын Денис достиг серьёзных высот в изучении английского языка, девятиклассник успешно сдал кембриджский экзамен. Средняя дочь Настя занимается спортивными танцами, а младшая, Аня, пробует свои силы в театральной студии.

    - Хочется поблагодарить организаторов этого праздника. Дети играли, танцевали. Им очень понравилось, - отметили родители.

    После награждения участникам праздника показали сказочный спектакль «Золочёные лбы».

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1693

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined