В Кемерове проводятся встречи с горожанами по реализации программы социальной догазификации

    Фото:  

    Одна из таких встреч состоялась в территориальном управлении Рудничного района. Были приглашены активисты и старшие по улицам, которые подлежат догазификации. Кемеровчане получили разъяснения от представителей администрации города по поводу планов по подключению потребителей к газопроводам.

    По результатам обхода домовладений определён перечень потребителей, которым в 2021-2022 гг. будет проведён газ до границ земельных участков от существующих распределительных сетей. Это частные домовладения в Рудничном, Кировском, Заводском районах, в Кедровке и Ягуновском. Ведётся разъяснительная работа с потребителями, которые расположены на расстоянии не более 200 метров от существующих газопроводов. Вторым этапом программы газификации на 2023-2025 гг. по результатам обхода домовладений включены улицы, на которых необходимо выполнить работы по проектированию и строительству распределительных газопроводов.


    На официальном сайте администрации города Кемерово размещена информация о догазификации домовладений с указанием телефонов горячих линий и указана ссылка на портал Единого оператора газификации connectgas.ru (где граждане смогут ознакомиться с примерной стоимостью услуг).

    https://kemerovo.ru/sfery-deyatelnosti/gorodskoe-zhkkh/informatsionnye-soobshcheniya-/dogazifikatsiya-domovladeniy-individualnoy-zastroyki-goroda-kemerovo-64524/


    Программа реализуется в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации по итогам Послания Федеральному Собранию от 2 мая 2021 года. Перечень включенных в согласованный план-график догазификации до 2025 года будет размещен в ближайшее время на официальном сайте Правительства Кузбасса и сайтах газораспределительных организаций: ООО «Газпрпом газораспределение Томск», ООО «Кузбассоблгаз».

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2258

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined