В Кемерове построили еще один скейт-парк

    Завершен монтаж спортивной уличной площадки в сквере Новорожденных на ФПК.

    Скейт-парк на ФПК состоит из таких элементов, как 1,5-метровая радиусная разгонка, большая плаза, 1,2-метровый угловой радиус, малая плаза, два грайндбокса, бэнк, рейл, мэнуал бэнк. Он уже полностью готов, и местные ребятишки приступили к отработке трюков на новом оборудовании.


    До этого скейт-парки открылись в Кедровке, Лесной Поляне, на улице Инициативной в Кировском районе, в Комсомольском парке имени Веры Волошиной и в парке Победы в ж.р. Ягуновский. Еще один скейт-парк появится в ближайшее время на Притомской Набережной рядом с Парком Чудес. Также на очереди открытие новых зон для занятий воркаутом – уличные спортивные комплексы совсем скоро появятся в сквере Молодоженов в Рудничном районе, в парке Победы в Ягуновском, на бульваре Патриотов в Заводском районе.


    Всего в Кемерове этим летом будет построено 15 уличных площадок для занятий активными видами спорта – скейт-парков, памп-треков, воркаут-зон. Они возводятся на 9 общественных территориях, которые определили сами горожане, по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1978

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined