В Кемерове полным ходом идёт уборка дворов от снега

    Фото:  

    Очистка дворов проходит по чётко спланированному графику. Жителей предупреждают за несколько дней до начала работ. У каждого подъезда размещаются объявления с информацией о дате и времени уборки и с просьбой к жильцам убрать на это время автотранспорт с территории двора. За минувшие сутки 1346 дворников, 42 погрузчика, 14 роторных снегоуборщика расчистили 143 двора многоквартирных домов.

    Так, сотрудники управляющей компании «Южный» очистили территории домов на ул. В. Волошиной, 25, ул. Радищева, 6, 6а, 8. В работе по расчистке тротуаров и проезжей части был задействован погрузчик, бригада плотников скидывала снег с кровли, а также подъездных и балконных козырьков, а дворники приводили в порядок пешеходные дорожки возле входных групп и отмостки.


    Для удобства бригадир общается с рабочими по рации. Он сообщает плотникам, находящимся на крыше, когда можно начинать работу, а когда нужно прерваться, чтобы не навредить жильцам, выходящим из подъезда. Кровельщики используют страховочные тросы для обеспечения собственной безопасности.
    Специалисты «УК на Ворошилова» при помощи фронтального погрузчика привели в порядок дворы домов на ул. Ворошилова, 18, 20 и пр. Химиков, 12. Мастер участка скоординировал работу спецтехники и дворников.


    Сотрудники управляющих компаний обращаются к кемеровчанам с просьбой обращать внимание на объявления, размещенных на информационных досках, и вовремя убирать личный транспорт на близлежащие парковки, чтобы помочь делать дворы красивыми и удобными для перемещения пешеходов и автомобилей.


    Ежедневно в городе работает 1364 дворников, 42 единицы техники, с начала сезона вывезено более 190 кубометров снега.
    По вопросам уборки дворовых территорий работает телефон «горячей линии» МБУ «Жилкомцентр»: 31-23-32.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2593

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined