В Кемерове на 8 участках в завершающей стадии ремонты по дорожному нацпроекту

    В программу дорожных работ 2021 года были включены дороги, ведущие к социально значимым объектам, в том числе к образовательным и медицинским учреждениям, чтобы сделать эти маршруты комфортными и безопасными для детей и их родителей.

    В микрорайоне РТС комплексно ремонтируются все улицы. На особом контроле соответствие дорожных условий требованиям безопасности. На двух больших участках ул. Муромцева, по которой многие родители возят малышей в детский сад № 70, выполнен ремонт асфальтобетонного покрытия дороги, отремонтированы тротуары, отсыпаны обочины. Завершаются работы по устройству газонов. На съездах в дворовые территории будет уложен новый верхний слой асфальта. На участке ул. Пчелобаза от ул. Механизаторов до дома №25, на котором располагается поликлиника № 6, близится к завершению ремонт дороги, приведены в порядок обочины и тротуары, планируется устройство верхнего слоя на съездах.


    На ул. Мирная, на которой находятся детские сады № 79 и 149, а также на ул. Заузёлкова, в районе которой располагаются школа № 95 и детская поликлиника № 2, на сегодняшний день выполнены работы по устройству выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия.
    В настоящее время в городе по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» ведутся ремонты на 11 участках. В целом в 2021 году по дорожному нацпроекту в Кемерове планируется отремонтировать 26,3 км дорожного полотна на 25 участках.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1861

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined