В этом году по дорожному нацпроекту полностью преобразились все центральные улицы микрорайона РТС

    Фото:  

    В настоящий момент все работы в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» завершены. Специалисты отремонтировали четыре улицы: Мартемьянова, Муромцева, Механизаторов и Пчелобаза.

    Участок Мартемьянова от улицы Апрельская до улицы Пчелобаза протяженностью 4,5 километра получил новое покрытие, также приведены в порядок обочины и впервые за всю историю здесь обустроены остановочные площадки для транспорта с заездными карманами.


    Вторую жизнь обрела и одна из самых уютных и обжитых улиц микрорайона – Муромцева. Капитальный ремонт здесь был выполнен на двух участках общей протяженностью в 0,71 километр. Появились не только тротуары и остановочные площадки, а также место для разворота общественного транспорта.

    Улица Пчелобаза на участке от пересечения с Механизаторов до здания №25 протяженностью 0,8 километров тоже преобразилась: здесь уложили новый асфальтобетон, также, как и на других улицах, отремонтировали тротуары, обочины, создали остановочные площадки.


    Всего в 2021 году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» будет отремонтировано 24,7 километров дорожного полотна на 25 объектах. На 12 из них ремонт уже завершился: автодороги РТС, шоссе Леонова, улицы Рукавишникова, Мирная, Соборная, Заузелкова, 1-я Стахановская, проспекты Химиков и пр. Советский.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2158

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined