В акции «Бессмертный полк онлайн» примут участие более 32 тысяч кузбассовцев: регистрация продолжается

    По количеству зарегистрировавшихся наш регион занимает третье место в России.

    Как и годом ранее, 9 мая народная акция «Бессмертный полк» пройдёт в режиме онлайн. Чтобы присоединиться к ней, нужно подать заявку на сайте 2021.polkrf.ru, ресурсе «Банк Памяти» или в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». При регистрации необходимо указать свой регион. Тем, кто размещал данные о своих родственниках в прошлом году и не собирается вносить изменения, можно повторить свою уже одобренную заявку.


    Трансляция шествия начнётся в 15:00 по местному времени. Увидеть её можно будет на сайте Бессмертного полка России, ресурсе «Банк Памяти», в онлайн-кинотеатре ОККО, соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» и на городских экранах. В эфир пойдут фотографии ветеранов, присланные до 7 мая. Каждому зарегистрировавшемуся пользователю на электронную почту придёт уведомление о времени, когда покажут фотографии их близких. А после завершения трансляции – фрагменты с их участием.


    Как сообщили в Центре управления регионом, стать участниками «Бессмертного полка онлайн» кузбассовцам помогают 180 волонтёров. Добровольными помощниками стали модераторы, историки, сотрудники горячей линии, студенты вузов, «серебряные» волонтеры, представители ветеранских общественных организаций, работники библиотек и учреждений культуры.


    Напомним, в 2020 году из-за пандемии коронавируса общероссийская акция «Бессмертный полк» впервые полностью прошла в дистанционном формате. Тогда было подано около 3 млн заявок на участие из разных стран, а трансляцию шествия посмотрели около 25 млн человек во всём мире.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1640

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined