Уже проголосовали: одними из первых на избирательные участки в Кузбассе пришли угольщики и известные спортсмены

    Фото:  

    Раньше всех территорий голосовать сегодня начали в Кемерове.

    Самый первый избирательный участок открылся в областной столице в 6 часов утра. На более раннее время изменили график работы избирательного участка №371 на ул. Советской, 5 для удобства угольщиков - работников разреза «Кедровский». Всего же в Кемерове сегодня работают 204 избирательных участка.


    Одними из первых проголосовали и известные кузбасские спортсмены. Утром избирательный участок в Рудничном районе Кемерова посетил знаменитый лыжник, серебряный призер Олимпийских игр Александр Бессмертных.

    В поселке Металлплощадка проголосовали олимпийский чемпион, призер чемпионатов мира и Европы по спортивной ходьбе Вячеслав Иваненко и член сборной России по санному спорту, призер Кубков мира, пятикратный обладатель Кубка России Степан Федоров.


    В Новокузнецке в избирательной кампании принял участие российский тяжелоатлет, вице-чемпион Олимпийских игр, призер чемпионатом мира и Европы Евгений Чигишев.

    -
    Наша справка

    В Кузбассе проходит 19 избирательных кампаний. Основные — это выборы в Госдуму РФ восьмого созыва. Также в Кемерове и Новокузнецке жители выбирают депутатов городских Советов. И довыборы в областной парламент по 22-му округу пройдут в Мысках. На всех участках соблюдены противоэпидемические меры: голосующим измеряют температуру, обрабатывают руки антисептиком, выдают маски и перчатки.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2297

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined