+7 (384-2) 58-10-05
    news@gazetakemerovo.ru

    Строительство второго блока лицея №89 почти завершено

    Основное здание с новым блоком соединит удобный для детей и педагогов переход
    Фото:  

    Строители ждут наступления тепла, чтобы приступить к благоустройству прилегающей территории.

    В Рудничном районе вышло на финишную прямую строительство второго блока лицея № 89, рассчитанного на 300 человек. Здесь будут проходить занятия для учащихся 1–4-х классов. С основным зданием пристройка соединена переходом, который будет удобен для детей и педагогов.

    – На данный момент выполнена внутренняя отделка, завозят и расставляют мебель. Некоторые пожелания к нашей работе были у директора лицея, сейчас мы их выполняем. Осталось провести благоустройство на улице и установить малые архитектурные формы. Ждём, когда наступит тепло, чтобы приступить к работам на прилегающей территории и завершить их в весенне-летний период, – рассказал Константин Мелентьев, директор строительно-монтажного управления ООО «МЭС», которое является подрядчиком строительства.

    Помимо учебных классов в двухэтажном здании будут находиться учительская, гардероб, спортзал. Для обеспечения безопасности на входе в учебный блок установлен пост охраны и турникет с металодетектором.


    Напомним, что строительство второго блока лицея № 89 началось в 2019 году. Планируется, что уже в новом учебном году он распахнёт свои двери перед учащимися. К слову, это второй случай строительства новых блоков к уже имеющимся школам в нашем городе. Первопроходцем была школа № 34 в 2016 году.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1444

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined