Стражи порядка проведут прямую линию по вопросам защиты прав и законных интересов несовершеннолетних

    Фото:  

    3 сентября в 16.00 в ГУ МВД России по Кемеровской области состоится прямая линия по вопросам защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, а также правовому консультированию их законных представителей.

    На вопросы жителей региона ответят заместитель начальника управления организации участковых уполномоченных и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Кемеровской области полковник полиции Ирина Васильева, заместитель начальника правового отдела ГУ МВД России по Кемеровской области подполковник внутренней службы Светлана Аверина, уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области – Кузбассе Валентина Богатенко, член Общественного совета при областном полицейском Главке Елена Ларина, член Кемеровского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Сергей Зайков, педагог-психолог Кузбасского регионального центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Здоровье и развитие личности» Елена Сокол.


    Специалисты в пределах компетенции готовы оказать кузбассовцам квалифицированную психологическую и юридическую помощь, дать разъяснения по законодательству, касающемуся прав несовершеннолетних. Звонить на прямую линию можно 3 сентября с 16.00 до 17.00 по телефону: 32-79-14. Уже сейчас можно оставлять свои сообщения на страницах «Полиция Кузбасса» в социальных сетях ВКонтакте и Instagram.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2221

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined