Работники учреждений Центрального района присоединились на этой неделе к голосованию по ремонту городских территорий на 2022 год

    Фото:  

    Целых три локации центра претендуют на победу - это аллея на улице Кирова, сквер возле территориального управления района и сквер на пересечении улиц Красноармейской и Черняховского.

    Голосование за объекты для благоустройства на 2022 год в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды" стартовало в минувший понедельник, 26 апреля, и идёт в настоящий момент вовсю. Жители Центрального района проявляют особенную активность, поскольку от нее будет зависеть будущее целых трёх любимых ими прогулочных зон. Большую разъяснительную работу с населением проводят и специалисты ТУ Центрального района.

    Так, 29 и 30 апреля состоялись встречи с сотрудниками управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области, на которых присутствовало более 120 человек.

    Аналогичные встречи прошли в Совете ветеранов Центрального района, на территориях общественных пространств и торговых центров, а также на других предприятиях и в организациях.

    Напомним, отдать свой голос за любимые парки скверы можно до 30 мая. Голосование проходит на платформе 42.gorodsreda.ru.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1629

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined