Путевка за вакцинацию: миллионному кузбассовцу, привившемуся от коронавируса, вручат подарок

    Фото:  

    Счастливым обладателем путевки в санаторий стал юргинец Владимир Ковчунов. Первую аппликацию вакцины «Спутник – V» ему поставили в поликлинике №1 Юргинской горбольницы.

    — Это стало полной неожиданностью, что я миллионный привитый в Кузбассе. Приятно. Глядя на то, как много людей тяжело болеют, в том числе знакомых, решил не рисковать и привиться. Тем, кто еще это не сделал, советую не тянуть, пройти вакцинацию. Впереди Новый год, надо весело встречать, с внуками время проводить, с семьей отдыхать, а не болеть, — сказал Владимир Ковчунов.


    Миллионному вакцинированному кузбассовцу 29 ноября исполнится 73 года. Владимир ветеран Юргинского машиностроительного завода. В 1972 году он получил диплом Челябинского политехнического института и по распределению попал в Юргу. Работал в особом конструкторском бюро, последние годы возглавлял КБ. Его общий трудовой стаж — 43 года.


    Не так давно в Кузбасском кардиоцентре Владимиру Ковчунову провели операцию на сердце. Медики посоветовали привиться, как только он пойдет на поправку.


    Путевку на санаторно-курортное лечение пенсионер получит в день своего рождения — 29 ноября. Две недели он сможет поправлять свое здоровье в санаторий «Шахтер» в Зенковском парке Прокопьевска. К процедурам Владимир Ковчунов приступит после второй аппликации прививки.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2575

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined