Проба льда и неудачный выезд: хоккейный сезон близится к завершению

    Фото:  

    Хоккейный «Кузбасс» заканчивает регулярный чемпионат серией игр на выезде. Добиться в них хотя бы ничьей кемеровчанам не удалось.

    В среду, 24 февраля, в Нижнем Новгороде состоялся матч предпоследнего тура чемпионата страны по хоккею с мячом. Лишившийся шансов на продолжение борьбы в плей-офф «Старт» принимал «Кузбасс», застолбивший за собой седьмое место в таблице. Начало матча осталось за хозяевами, которые открыли счет уже на первой минуте. А к 13-й на табло горели обескураживающие для гостей 3:0.


    Ещё до свистка на перерыв «Кузбасс» отыграл один мяч усилиями полузащитника Владимира Каланчина. А после возобновления встречи кемеровчане и вовсе смогли сравнять счет. Нападающий Вячеслав Швецов реализовал пенальти, а полузащитник Григорий Фёдоров отличился уже с игры. Но на большее «Кузбасс» в этот вечер не хватило. Пропустив в последние 20 минут встречи два мяча, кемеровчане потерпели поражение со счётом 3:5. Для нашего клуба оно стало третьим подряд – до этого «Кузбасс» уступил казанскому «Ак Барсу – Динамо» (1:6) и ульяновской «Волге» (3:4).


    Серию выездных игр «Кузбасс» завершит в субботу, 27 февраля, матчем в Архангельске против «Водника», замыкающего квартет сильнейших команд регулярки. Вне зависимости от результата этой встречи соперником кемеровчан в плей-офф станет красноярский «Енисей».


    А пока кемеровская команда мастеров находится на выезде, в строящемся спорткомплексе «Кузбасс» состоялась проба льда. На коньки встали ветераны нашего хоккея с мячом, игроки молодёжной команды и представители руководства клуба. Первые впечатления самые положительные. Остаётся надеяться, что новый лёд принесёт кемеровским хоккеистам и их болельщикам немало поводов для радости. Пусть уже и в следующем сезоне.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1345

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined