«Парапсихолог» лишила кемеровчанку сбережений

    Фото:  

    56-летняя жительница областной столицы лишилась крупной суммы денег при попытке с помощью медитации вернуть в семью бывшего мужа.

    Женщина узнала по телевизору о Центре парапсихологической помощи, к сотрудникам которого решила обратиться со своей проблемой. В течение нескольких дней представившаяся Ксенией сотрудница сомнительной организации проводила по телефону для горожанки сеансы медитации. Затем «целительница» перешла к главной теме – деньгам. Мошенница уговорила женщину перевести крупную сумму по указанным реквизитам. В целом горожанка отправила проходимцам 390000 рублей. В один прекрасный день собеседница перестала выходить на связь.


    - Поняв, что стала жертвой обманщиков, горожанка обратилась за помощью в полицию, - сообщили в управлении МВД России по г. Кемерово.

    В полиции заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Стражи порядка прилагают усилия, чтобы вычислить присвоивших большую сумму жуликов. Если они попадутся в руки силовиков, аферисты могут потерять свободу на шесть лет.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1549

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined