Открыт приём заявок на городской конкурс «Волонтёр Кемерова — 2021»

    Конкурс проводится в двух номинациях: «Лучшее волонтёрское объединение» и «Лучший Волонтёр». В нём могут принять участие объединения, которые занимаются развитием добровольческого движения в областном центре, и добились успехов в общественной жизни. Также конкурсантами могут стать кемеровчане, внёсшие личный вклад в реализацию социально значимых проектов. 

    Заявки принимаются на электронную почту 14-30@mail.ru с пометкой «Волонтер Кемерова» до 3 декабря. Также необходимо предоставить самопрезентацию о своей деятельности в формате видеоролика. Подробная информация: https://vk.com/wall-41264853_11491


    Справочно:
    Городской конкурс «Волонтёр Кемерова» стартовал в 2019 году и стал традиционным. Добровольцы принимают участие в городских конкурсах, проводят мероприятия для школьников, входят в состав спасательных и строительных отрядов. Ежегодно силами активных и неравнодушных проводится более 1,5 тыс. мероприятий, реализуется более 100 инициатив, направленных на решение различных проблем социального характера.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2537

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined