На улице Рукавишникова завершены ремонтные работы

    Фото:  

    Работы проводились по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» на Рукавишникова от улицы Красноармейская до Сарыгина протяжённостью 1,23 км.

    Здесь отремонтирована проезжая часть, уложен новый асфальт на съездах и устроены тротуары по обеим сторонам, восстановлены газоны. В рамках ремонта выполнены тротуарные подходы к пешеходным переходам, для инвалидов по зрению на пешеходных переходах уложена тактильная плитка.


    На улице Шахтёрская завершено устройство верхнего слоя асфальтобетона по основному ходу. На нечётной стороне специалисты занимаются ремонтом и переустройством заездных карманов общественного транспорта. Также планируется сделать подходы к площадке от тротуара и пешеходный подход для людей с ограниченными возможностями здоровья. На этой же улице будет обновлен пешеходный тротуар по нечётной стороне.


    На улице Александрова дорожники демонтируют старый асфальт с тротуарной части. На участке от улицы Инициативная до улицы Рекордная планируется ремонт тротуара по обеим сторонам, он будет выполнен из асфальтобетона. На сегодняшний день в Кемерове по дорожному нацпроекту полностью завершён ремонт дорожного покрытия на 2 объектах (шоссе Леонова, улица Рукавишникова), ещё на 9 ремонт в завершающей стадии, 6 объектов в работе.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2025

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined