На улице 9 Января открылась общественная приемная для жителей выкупаемых домов

    Фото:  

    Общественная приемная по вопросам выкупа домов вдоль улиц Сибиряков-Гвардейцев, Гагарина, Искитимской набережной, Тухачевского, Каменской сегодня начала свою работу.

    Консультации для кемеровчан теперь проводятся на улице 9 января, 12, в помещении Центра по поддержке предпринимательства. Это место находится в шаговой доступности для жителей микрорайона.


    Приемная будет работать ежедневно по будням с 9 до 17 часов без обеда. Записываться заранее не нужно, прием ведётся по живой очереди. Вход расположен с торца здания.

    Личный прием горожан здесь ведут специалисты комитета по управлению муниципальным имуществом, в том числе эксперты по юридическим вопросам.


    Напомним, администрация города Кемерово планирует выкупить 346 земельных участков и расположенные на них объекты недвижимости вдоль улиц Сибиряков-Гвардейцев, Гагарина, Искитимской набережной, Тухачевского, Каменской с целью строительства инженерно-транспортных коммуникаций.


    В настоящее время на выкупаемых объектах работают независимые оценщики. На сегодня осмотрено более 120 объектов недвижимости вдоль улицы Гагарина.


    После проведения оценки на личной встрече жители получат на руки проект типового соглашения о выкупе. Этим документом определяются сроки, размер возмещения и другие условия, на которых осуществляется выкуп участка. На то, чтобы принять решение о подписании соглашения, собственнику дается 90 дней, но можно сделать это и раньше.


    Выкупать объекты недвижимости будут по рыночной стоимости и в денежном выражении.

    Каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально, с учётом пожеланий горожан.

    Задать любые вопросы касательно выкупа можно по телефону колл-центра администрации города Кемерово - 36-23-21. Он работает по будням с 9 до 17 часов (без обеда).

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2800

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined