На улицах Кемерова появились украшенные праздничной иллюминацией автобусы

    Фото:  

    По информации АО «Кемеровская транспортная компания», для создания новогоднего настроения жителей города, специалисты транспортного предприятия приняли решение украсить автобусы световой иллюминацией.

    Три новогодних автобуса – подарок транспортников кемеровчанам. Они выполняют вечерние рейсы по магистральным маршрутам №23, №27 и №51, которые связывают несколько районов города.


    Напомним, световая иллюминация смонтирована на новых автобусах, корпус которых выполнен из прочного стеклопластика и не подвержен коррозии. На термоизоляцию в автобусах подключение иллюминации не влияет. После демонтажа иллюминации корпуса автобусов восстановят с помощью специальной мастики.


    Сама иллюминация выполнена из силикона, адаптирована к низким температурам и влажности благодаря изоляции световых элементов.


    Такая же подсветка на протяжении нескольких лет украшает столичный общественный транспорт и дарит жителям и гостям праздничное настроение.


    По заключению экспертов Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ, ведущая организация в России в области автомобилестроения) на безопасности дорожного движения гирлянды не сказываются.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2778

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined