На шоссе Леонова завершены ремонтные работы по дорожному нацпроекту

    Подрядчик уложил на проезжей части верхний слой асфальта, выполнил устройство 4 заездных карманов для пассажирского транспорта, отремонтировал съезды и восстановил газоны.

    Шоссе Леонова стало первым объектом в 2021 году, где специалисты в полном объёме выполнили все ремонтные работы в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».


    На сегодняшний день в финальной стадии ремонты на ул. Рукавишникова и улицах в микрорайоне РТС: ул. Муромцева от ул. Докучаева до ул. Муромцева, 8, от ул. Муромцева, 1 до ул. Муромцева, 2Б; ул. Мартемьянова от ул. Апрельская до ул. Пчелобаза; ул. Механизаторов от ул. Пчелобаза до ул. Докучаева; ул. Пчелобаза от ул. Механизаторов до ул. Пчелобаза, 25. Гарантия на проведённые работы составляет 5 лет. В течение этого периода подрядчик обязан будет за свой счёт устранять дефекты, появившиеся во время эксплуатации.


    В рамках нацпроекта ремонты ведутся на 11 участках дорог в областном центре. Кроме названных улиц, работы проходят на ул. 1-я Стахановская, пр. Советский, ул. Соборная, пр. Химиков, ул. Мирная, ул. Заузёлкова. В целом в этом году по дорожному нацпроекту в Кемерове планируется отремонтировать 25 объектов.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1849

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined