На ряде объектов Кемерова завершается дорожный ремонт

    На сегодняшний день ремонтные работы по дорожному нацпроекту ведутся на 12 участках. На многих из них ремонт вступает в финальную стадию.

    На улице Рукавишникова завершены работы на проезжей части и тротуарах, специалистам осталось только выполнить ремонт съездов и восстановить газон. На улице Соборная выполнено уже более трети объёма работ по устройству верхнего слоя асфальта, дорожники приступили к ремонту тротуаров.

    Близится к концу и ремонт шоссе Леонова: специалисты приступают к последнему этапу – обустройству газонов.
    Совсем скоро будет завершен комплексный ремонт улиц в микрорайоне РТС. На участках улицы Муромцева от улицы Докучаева до улицы Муромцева, 8 и от улицы Муромцева, 1 до улицы Муромцева, 2Б почти закончено обустройство газонов, а также выполняется отсыпка обочин. Осталось лишь произвести устройство верхнего слоя покрытия на съездах и заездных карманах.

    На улице Мартемьянова от улицы Апрельская до улицы Пчелобаза дорожники продолжают ремонт тротуаров и установку бортового камня, впереди - укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

    На улице Механизаторов от улицы Пчелобаза до улицы Докучаева почти готовы верхний слой асфальта, ремонт тротуаров и отсыпка обочин. Устройство верхнего слоя асфальта, ремонт тротуаров, монтаж бортового камня и отсыпка обочин завершаются и на участке улицы Пчелобаза от улицы Механизаторов до улицы Пчелобаза. На обеих улицах осталось произвести укладку верхнего слоя покрытия на съездах.

    На проспекте Химиков от улицы Волгоградская до бульвара Строителей также близится к завершению устройство верхнего слоя асфальта, дорожники занимаются заменой бортового камня и ремонтом тротуаров.

    На улице 1-я Стахановская от проспекта Советского до улицы 1-я Стахановская, 35 к83 продолжаются работы по устройству верхнего слоя асфальта, более чем наполовину выполнен ремонт тротуаров, близится к завершению замена бортового камня. На проспекте Советском от улицы 1-я Стахановская до улицы Карболитовская специалистам осталось завершить работы по ремонту тротуаров и устройству обочин.

    Масштабные дорожные работы перемещаются в другие территории: так, на улице Заузёлкова заканчиваются работы по фрезерованию, специалисты занимаются заменой бортового камня. На улице Мирная фрезерование уже завершено.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1821

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined