На 40 вопросов ответил Сергей Цивилев за время прямой линии

    Фото:  

    Продолжительность интерактивного эфира с губернатором Кузбасса, который прошел накануне вечером, составила 2 часа 50 минут.

    сего на прямую линию с главой региона кузбассовцы отправили 3926 вопросов. Из них 2596 - через платформу «Кузбасс онлайн», и ещё 1331 обращения поступило в колл-центр. На 40 вопросов жителей области Сергей Цивилев ответил в прямом эфире.

    - То, что на прямую линию поступает большое количество вопросов, говорит о том, что такой формат нравится жителям и мы будем продолжать такое общение. Важно, чтобы каждый житель Кузбасса понимал, что он не останется один на один со своей проблемой, ему всегда придут на помощь в самых злободневных вопросах, — отметил губернатор.

    Он также подчеркнул, что полные ответы на все обращения, которые поступили за время эфира, кузбассовцы получат в течение двух недель. На вопросы, которые не были озвучены во время прямой линии, ответы будут направлены на электронную почту заявителей, и также размещены в личном кабинете на платформе «Кузбасс онлайн».


    Напомним, что прямая линия главы региона транслировалась 26 августа в эфире телеканалов «Кузбасс 1» и «10 канал», на радиостанциях «Кузбасс FM» и «Маяк», а также на личной странице губернатора в Instagram, в соцсети «ВКонтакте» и на Youtube-канале «Цивилев. Live». Текстовая трансляция эфира размещена в Telegram-канале «Цивилев. Live».

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2189

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined