Музыка и триколор: День Города глазами Константина Наговицына

    Фото:  

    12-го июня Кемерово отметил сразу два праздника - День Города и День России. Мгновения летнего дня и атмосфера единства - в объективе нашего фотокорреспондента

    И снова ограничения в связи с пандемией не смогли помешать празднику, который шагал от района к району, заглядывая на каждую улицу, в каждый двор. На множестве площадок областного центра выступали творческие коллективы, а бригады артистов курсировали по городу на ретроавтомобилях.

    На территории музея-заповедника "Красная горка" состоялась хоровая акция "За семью, за Родину, за Россию". Над Томью звучала прекрасная музыка, представленная творческими коллективами, основанными представителями легендарной музыкальной династии Зданевич-Измайловых. Духовой оркестр "Геликон", академический хор "Иверия", шоу-группа "Ассоль", образцовый коллектив барабанщиц "Геликон" в этот день дарили кемеровчанам свое искусство.

    А ближе к вечеру в нескольких районах города состоялись необычные концерты: артисты выступали прямо на крышах зданий. Жителей Кировского поздравила таким образом шоу-группа "Гравитация".

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/936

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined