+7 (384-2) 58-10-05
    news@gazetakemerovo.ru

    Маленькие волшебницы: в Кедровке выбрали самых сказочных Снегурочек

    Фото:  

    Яркий и незабываемый праздник прошел 10 декабря в ДК «Содружество». Здесь состоялся финал конкурса «Снегурочка года-2020», в котором участвовали юные жительницы Кедровки и Промышленновского.

    По мере приближения Нового года холл Дворца культуры преобразился. Все теперь здесь напоминает о том, что самый долгожданный праздник уже не за горами. А вместе с ним – исполнение заветных желаний и подарки от Деда Мороза. Но в центре внимания в этот день был не новогодний волшебник. А претендентки на то, чтобы называться его внучкой – Снегурочкой.

    Фото:  

    — Этот традиционный конкурс проводится четвертый год. Обычно девочки готовят номера и выступают на большой сцене, но сложившаяся в этом году ситуация внесла изменения, — рассказала заведующая отделом по работе с детьми и молодежью ДК «Содружество» Ирина Вафина.

    На участие в первом этапе конкурса, который прошел в онлайн-формате, было подано более 20 заявок. Девочки от 5 до 14 лет в образе Снегурочек представили видеоклипы, лучшие из которых организаторы опубликовали в социальных сетях. Роль внучки Деда Мороза позволила разгуляться фантазии участниц: они пели новогодние песни, танцевали и загадывали загадки. Поэтому выбрать финалисток организаторам было не так уж и просто.


    Решающий этап конкурса стал настоящим праздником не только для его финалисток. На гала-концерт пришли их близкие и родные, одноклассники и учителя. И каждый поддерживал свою фаворитку громкими аплодисментами. Настоящую овацию зрители устроили после новогоднего дефиле Снегурочек, которое стало главным событием финала конкурса.

    После этого жюри ушло на совещание и настало время интерактивной программы. Ведущий вечера в костюме Снеговика и его помощники провели для гостей викторину на новогоднюю тему. Правильные ответы поощрялись подарками, поэтому многие ушли домой не с пустыми руками. Также в этот вечер наградили воспитателей и учителей, занимавшихся подготовкой финалисток конкурса. Которые оказались настолько хороши в роли Снегурочки, что выбрать одну-единственную жюри не смогло. А потому определило лучших в четырех номинациях.

    В итоге Алиса Греку (воспитанница детского сада № 118) победила в номинации «Самая сказочная Снегурочка», Елизавета Абалакова (воспитанница детского сада №165) - «Самая обаятельная Снегурочка, София Грошева (ученица второго класса школы №96) - «Самая артистичная Снегурочка», Ева Карстен (ученица пятого класса школы №70) - «Самая весёлая Снегурочка». Им вручили дипломы и подарки. Поэтому можно смело сказать, что как минимум одно их желание, загаданное Деду Морозу, уже сбылось.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1198

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined