Легендарная спортсменка Татьяна Навка пообщалась с юными фигуристами Кемерова в рамках выездной сессии Евразийского женского форума

    Фото:  

    Для занимающихся фигурным катанием школьников, среди которых, возможно, есть будущие чемпионы и призёры крупных соревнований, встреча с титулованной спортсменкой стала особым, незабываемым событием. Кто, как не олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, может по достоинству оценить уровень подготовки и мастерство юных фигуристов, дать ценные советы и тёплые слова напутствия для ребят, с малых лет выбравших этот прекрасный вид спорта.

    На ледовой арене «Кемерово» воспитанники спортивной школы № 6 показали своё мастерство почётной гостье. После показательного выступления юных кемеровчан Татьяна Навка вышла на лёд, чтобы поприветствовать начинающих спортсменов. Затем знаменитая фигуристка ответила на вопросы воспитанников спортшколы.

    Ребят интересовало, нарушала ли Татьяна Навка спортивный режим, чем любит заниматься в свободное время, с какого возраста стала заниматься фигурным катанием. Именитая спортсменка рассказала юным фигуристам, что впервые вышла на лёд в 4 года, и её путь к успеху не был простым, по словам чемпионки, главным препятствием на пути к победам является преодоление собственной лени.


    На вопрос, каким занятием хотела бы овладеть, почётная гостья ответила, что мечтает научиться играть на музыкальных инструментах и петь. Вопросов задавали много. Общение будущих звёзд спорта с прославленной фигуристкой было искренним, веселым и душевным. В спортивной школе № 6 города Кемерово под руководством 5 тренеров фигурным катанием занимаются почти 280 детей.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1736

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined