Кузбассовцы смогут пожаловаться на качество школьного питания в мобильном приложении «Электронный дневник»

    Фото:  

    Функция «Ревизор» должна появиться к новому учебному году – такую задачу своему ведомству поставила министр образования и науки Кузбасса Софья Балакирева в прямом эфире, который сегодня организовал и провел в социальных сетях ЦУР Кузбасса.

    С помощью новой функции приложения можно будет с телефона отправить сообщение и прикрепить фотографию или видео. Это позволит оперативно получить информацию и также оперативно на нее отреагировать.


    — Мы недавно полностью обновили приложение «Электронный дневник». Теперь оно современное и многофункциональное. Теперь необходимо, чтобы к 1 сентября в нем появился раздел обратной связи по школьному питанию, — подчеркнула в ходе эфира Софья Балакирева.

    Эксперты, блогеры, родители попробовали блюда в школьной столовой и обсудили итоги повторного социологического опроса, который провел ЦУР Кузбасса.


    С помощью обратной связи от родителей удалось решить конкретные вопросы, благодаря чему выросла и общая оценка кузбассовцами качества питания в школах и детсадах. Как мы уже сообщали, если в первом опросе родители воспитанников детских садов оценили его в 4,3 балла, то на этот раз в 4,6 балла. Что касается школьного питания, здесь также наблюдается положительная динамика: было 3,9 – стало 4,4 балла.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1758

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined