+7 (384-2) 58-10-05
    news@gazetakemerovo.ru

    Кемеровский Дед Мороз может стать «Народным Дедом Морозом Кузбасса»

    Фото:  

    Проголосовать за нашего участника регионального конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса», режиссера ДК имени 50-летия Октября Владислава Михайлова, можно в инстаграм-аккаунте Центра народного творчества Кузбасса.

    Голосование за звание «Народный Дед Мороз Кузбасса», которое было объявлено в этом году рамках регионального конкурса, подходит к концу. Сегодня - последний день, когда все желающие могут поддержать кемеровского участника.


    Напомним, что в этом году столицу Кузбасса на состязаниях «Лучший Дед Мороз Кузбасса - 2020» представляет 22-летнй режиссёр ДК имени 50-летия Октября Владислав Михайлов.


    Дедморозит наш участник уже пять лет еще со студенческой поры, и в образ героя русских сказок он вжился буквально с самого первого своего утренника в КемГИКе. Финальная борьба за титул главного новогоднего волшебника Кузбасса состоится уже в эту субботу, 19 декабря.


    Ну, а пока жителям региона предлагают выбрать «Народного Деда Мороза Кузбасса», голосование проходит в инстаграм-аккаунте Центра народного творчества Кузбасса, где демонстрируются видеоролики всех участников конкурса.


    Кемеровский Дед Мороз выступает под номером 15, поздравляет жителей региона у камина в музее-заповеднике «Красная Горка». Чтобы проголосовать за Владислава Михайлова, необходимо зайти в пост с голосованием за «Народного Деда Мороза Кузбасса-2020», подписаться на аккаунт Центра народного творчества Кузбасса, поставить «лайк» посту и оставить под ним комментарий - №15.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1207

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined