Кемеровские спасатели освободили запертых в квартирах детей

    Фото:  

    В субботу, 19 июня, в службу спасения поступил звонок от взволнованной жительницы Рудничного района, она просила открыть дверь квартиры, в которой остался её трёхлетний сын.

    Женщина вышла на несколько минут на лестничную площадку, в это время малыш задвинул щеколду изнутри. При помощи штурмовой лестницы спасатели обеспечили доступ в квартиру. Ребёнок сидел в зале и смотрел мультфильмы, медицинская помощь ему не потребовалась.


    В минувшее воскресенье, 20 июня, кемеровские спасатели выезжали в жилой район Лесная Поляна. Там помощь потребовалась семейной паре, воспитывающей 15–летнего ребёнка с ограниченными возможностями здоровья. По их словам, дочь закрылась изнутри на задвижку, пока родители на улице встречали гостей. На телефонные звонки ребёнок не реагировал, дверь не открывал. Спасатели обеспечили доступ в жилое помещение, девочка спала в детской комнате. В медицинской помощи она не нуждалась.


    Всего за прошедшую неделю спасателям поступило 113 обращений от кемеровчан. Благодаря своевременным действиям специалистов удалось сохранить жизнь 8 горожанам.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1896

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined