Кемеровские футболистки выступают без поражений

    архив ЖФК "Кузбасс-СШОР"

    В Томске на стадионе «Темп» прошли матчи группового этапа всероссийских соревнований I Лиги первенства России по футболу среди женщин зоны «Сибирь» 2021 года с участием команд группы «А» из Новосибирска, Кемерова, Алтайского края и Томска.

    Игры проводились по круговой системе. Футболистки «Кузбасс-СШОР» покинули Томск непобеждёнными. На их счету две победы и одна ничья.

    - Конечно, мы ехали в Томск с боевым настроем, надеялись победить во всех трёх играх, но с «Новосибирском» вышла ничья, - прокомментировал итоги группового этапа начальник команды «Кузбасс-СШОР» Роман Прилепов.

    16 июля кемеровские спортсменки разгромили представительниц Барнаула. Поединок с командой «Алтай» завершился с сухим счётом 6:0. На следующий день футболисток «Кузбасс-СШОР» ожидала непростая встреча с маститым соперником. Одолеть «Новосибирск» кемеровчанкам не удалось, но получилось и не проиграть. Не пожелавшие уступать друг другу соперницы завершили матч с ничейным результатом 3:3.


    19 июля, в завершающем матче группового этапа, кузбасской команде противостояли хозяйки поля. В упорной борьбе наши футболистки одержали победу над «Томью» с минимальным отрывом в счёте 2:1. Дважды ворота томской команды поразила Ольга Щербинина, один раз кемеровчанки пропустили мяч, посланный в ворота «Кузбасс-СШОР» нападающей «Томи» Амандой Хомушку.


    Всероссийское первенство среди футболисток продолжится в августе в Новосибирске, где сыграют команды групп «А» и «В» зоны Сибирь. В итоге каждая из сибирских команд проведёт по семь игр, по результатам которых четыре сильнейших участника в круговом турнире разыграют три путевки на финальную часть первенства России среди команд I Лиги.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2034

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined