Кемеровская единая дежурно-диспетчерская служба стала лучшей в Сибири

    Фото:  

    В администрации правительства Кузбасса подвели итоги деятельности единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций за 2020 год. Результатом работы территориальной подсистемы РСЧС стали более 1200 спасенных жизней. Специалисты трижды привлекались к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Более десяти тысяч раз реагировали на оперативные события, произошедшие на территории области.

    Это стало возможным во многом благодаря оперативной и качественной работе системы 112. По итогам смотра-конкурса среди единых дежурно-диспетчерских служб отличные результаты по укреплению и развитию системы антикризисного управления на муниципальном уровне продемонстрировали в Кемерове, Новокузнецке, Прокопьевске, а также в Таштагольском муниципальном районе, в Кемеровском и Прокопьевском муниципальных округах.
    При этом, на уровне Сибирского федерального округа единая дежурно-диспетчерская служба Кемеровского городского округа стала лучшей и заняла 1 место.

    — Это результат многолетней слаженной работы, — уверен Евгений Жолудев, начальник Управления ГОЧС г. Кемерово. — Мы занимаемся проблемами населения по системе 112 уже не первый год. Это очень сложный технологический процесс. Каждое обращение держится на контроле. Стать лучшими нам помогли хорошая оснащенность и, прежде всего, высокий профессионализм коллектива. Регулярные многодневные тренировки в общении с населением, постоянное обучение, совершенствование скриптов, исключение лишних фраз. Люди ждут от нас помощи во множестве вопросов: от проблем с ЖКХ до проблем со здоровьем. Это единое информационное пространство, охватывающее все городские службы: спасателей, пожарных, дорожников, коммунальщиков и других. Мы все очень ответственно относимся к каждому позвонившему.

    Также в рамках подведения итогов деятельности были определены лучшие органы местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения. Ими стали город Кемерово и Прокопьевский район.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1158

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined