Кемеровчане начали украшать балконы, окна, подъезды, частные подворья к Новому году

    Фото:  

    Активные жители дома по улице Тухачевского, 45Б украсили подъезды гирляндами, праздничными картинками и бумажными снежинками, планируют установить иллюминацию.

    Напомним, традиционный городской смотр-конкурс «Снежный калейдоскоп» стартует 1 декабря. С этого времени можно будет подавать заявки в разных номинациях. Старшие по домам и подъездам, Центры по работе с населением уже оповестили жителей, ведётся разработка индивидуальных дизайнерских концепций.


    Кроме того, к созданию новогоднего настроения в городе подключаются предприятия потребительского рынка, промышленности и транспорта, и других сфер.


    В этом году снежные городки появятся во всех районах города. В Рудничном районе новогодние фигуры и горки будут построены в сквере Дружбы народов. В Центральном районе - в сквере Искусств по ул. Коммунистическая. В Заводском районе на пешеходной части бульвара по ул. Патриотов. Снежные городки появятся в ж.р. Кедровка, ул. Новогодняя, 15А; ж.р. Промышленновский, шоссе Промышленновское, 56А, а также в посёлке Петровский на ул. Дозорная, 28.


    В ж.р. Ягуновский, Пионер - в парке Великой Отечественной войны по улице Белозерная и в сквере по ул. Пионер. В ж.р. Лесная Поляна снежный городок будет установлен в парке «Лесная сказка». В Ленинском районе снежный городок разместится на территории линейного парка бульвара Строителей. Здесь будут сделаны две горки, изготовлены снежные фигуры, залит каток.


    Сооружения изо льда со светодиодной подсветкой: горка, ограждение ели, фигура возведут в Кировском районе у спортивного комплекса «Кировец». Также будет построена горка с подсветкой в сквере по ул. Халтурина, 35А.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2467

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined