+7 (384-2) 58-10-05
    news@gazetakemerovo.ru

    Катайтесь, малыши: кемеровские волонтёры подарили детскому саду горку

    Фото:  

    Не деревянную, а самую настоящую снежную горку для воспитанников детского сада № 38 слепили ребята из корпуса «КемВолонтёр».

    На прошлой неделе ребята бросили клич на своей страничке во «ВКонтакте»: мол, собираем добровольцев. И уже в этот вторник прибыли на Красноармейскую, 128Б в полной экипировке и с лопатами. Расчистили от снега игровые площадки. И, пока педагоги украшали территорию к предстоящим новогодним торжествам, из собранного «строительного материала» смастерили симпатичную горочку.

    – В зимнее время, как и вообще в течение года, наш корпус оказывает адресную помощь пожилым людям, которые в ней нуждаются. Ну а когда есть время – делаем полезные дела и для всех остальных горожан, – рассказывает доброволец корпуса «КемВолонтер» Григорьев Денис. – Увидели, что в этом садике у ребятишек горки нет, решили – надо сделать, чтобы малыши не только бегали и в снежки играли, но и все вместе могли покататься и порадоваться.

    Горка у молодежи вышла что надо – пологая и нестрашная, чтобы малышам было безопасно и удобно на неё взбираться, с широким долгим скатом. Дошколята здесь уже резвятся вовсю!

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1209

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined