+7 (384-2) 58-10-05
    news@gazetakemerovo.ru

    Карнавал снежных фигур и светомузыка: кемеровчане украшают родные дворы и подъезды

    Фото:  

    Горожане-общественники участвуют в смотре-конкурсе «Снежный калейдоскоп» и состязаются в оригинальности новогоднего оформления подъездов и дворов.

    Жители высотки на пр. Шахтеров, 62, например, создали в своем доме оригинальные фотозоны.

    Фото: ТУ Рудничного района

    – Традиционно каждый год ставим в подъезде елочку, делаем аппликации на дверях и окнах. Хвойными ветвями украшаем лифтовые кабины, а нынче главная изюминка у нас – светомузыка, – рассказала старшая по дому Татьяна Люманова. – Крыльцо помогли оформить специалисты УК. Сделали проекцию Деда Мороза на санках, повесили гирлянды и даже запустили бегущую строку с поздравлениями. И самим приятно, и прохожие радуются!

    Фото: ТУ Рудничного района

    У дома на улице Люблинской, 59 в поселке Боровой прохожих встречают Дед Мороз со Снегуркой, пара симпатичных снеговичков и символы наступающего 2021-го – забавные бычок и коровка. Снежными скульптурами свой двор украсила хозяйка-умелица Любовь Кемерова. Её двор заряжает новогодним настроением весь квартал.

    Фото: ТУ Рудничного района

    – Ребятишки идут мимо, часто останавливаются, рассматривают, кто на елочку у нас собрался. Фото делают, – говорит она. – И взрослые проходят, полюбуются – улыбнутся. Иной раз даже благодарят.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1210

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined