Губернатор Сергей Цивилев поручил привести в порядок детскую площадку в Юрге

    Фото:  

    Накануне в ходе прямой линии главы региона жительница Юрги пожаловалась на опасное состояние детской площадки по адресу: ул. Машиностроителей, 30.

    Горожанка сообщила, что на детской площадке торчат глыбы бетона, под ними образовались ямы, в которых травмируются дети. По поручению губернатора в Юргу выехали министр строительства Кузбасса Ирина Печеркина и заместитель председателя правительства Кузбасса Сергей Алексеев, чтобы проверить состояние площадки.

    - Недопустимо, чтобы детские площадки были в таком состоянии. Она не соответствует современным требованиям, ее нельзя эксплуатировать, это полное безобразие! – подчеркнул Сергей Цивилев.

    По поручению губернатора руководители областных ведомств вместе с главой города Алексеем Фоминым, представителями подрядной организации, правоохранительных и надзорных органов на месте оценили состояние детского игрового комплекса. В результате состояние площадки было признано травмоопасным, на территорию ограничили доступ детей.


    Представители подрядчика признали ответственность за ненадлежащее выполнение работ по установке детской площадки и пообещали в ближайшие дни исправить выявленные нарушения. На восстановление площадки им дали два выходных дня.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2204

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined