Госавтоинспекция Кемерова напоминает водителям об изменении организации дорожного движения на перекрёстке ул. Тухачевского – ул. Заузелкова

    Фото:  

    При движении по ул. Тухачевского со стороны пр. Химиков запрещено осуществлять левый поворот на ул. Заузёлкова.

    Въезд на ул. Заузёлкова возможно совершить, повернув направо на ул. Мирная и развернувшись на ней, а затем проехать перекрёсток ул. Тухачевского – ул. Заузелкова в прямом направлении.

    Альтернативным въездом на ул. Заузелкова является въезд со стороны ул. Каменская.


    - Уважаемые водители, напоминаем, что за несоблюдение правил поворота налево или разворота в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, предусмотрена административная ответственность. Санкция ч. 2 ст. 12.16 КРФобАП предусматривает наложение административного штрафа в размере от 1000 до 1500 рублей. Запрет левого поворота на улицу Заузелкова введен неслучайно. Данная мера необходима для повышения пропускной способности и обеспечения безопасности дорожного движения. Призываем автолюбителей не подвергать себя штрафам и осуществлять движение с учетом данной информации, - отметил заместитель начальника ОГИБДД г. Кемерово Сергей Белов.
    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2813

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined