Глава МВД России наградил сотрудников органов внутренних дел, отличившихся при спасении погибавших

    Фото:  

    Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев провёл торжественную церемонию вручения государственных и ведомственных наград 30 сотрудникам МВД за мужество и героизм, проявленные при спасении погибавших.

    В событии участвовали представители различных подразделений из Москвы, Республики Бурятия, Красноярского, Приморского, Ставропольского, Хабаровского краев, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Московской, Нижегородской, Оренбургской, Тульской областей, а также из Управления на транспорте по СФО и Казанского юридического института МВД России.


    - Во все времена защитники правопорядка смело смотрели в лицо опасности, приходили на помощь в ситуациях, которые казались безнадежными. И делали это не только из чувства долга, но прежде всего – по зову сердца, - отметил глава ведомства.

    Владимир Колокольцев отметил, что героические поступки сотрудников полиции получили высокую оценку руководства страны и Министерства. Глава МВД России поблагодарил награждённых за ответственное отношение к делу и незаурядные личные качества.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/2458

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined