Эффектный камбэк Анисимова: футболисты «Корпорации АСИ» начали вторую половину чемпионата

    Фото:  

    После новогодней паузы стартовала вторая половина чемпионата России по мини-футболу среди команд высшей лиги. По итогам тура кемеровская «Корпорация АСИ», выступающая в зоне «Восток», поднялась на второе место в турнирной таблице.

    Все три матча с участием кемеровчан прошли в городе Глазове (Удмуртия). Помимо хозяев площадки соперниками «Корпорации АСИ» были дублёры «Ухты» и пермский «А-Тур». Для привыкших к победам своей команды кемеровских болельщиков начало тура стало сенсацией со знаком минус. В стартовом матче «Корпорация АСИ» уступила МФК «Глазов» со счётом 1:2. Единственный мяч в составе кемеровчан забил Никита Анисимов, вернувшийся в клуб после вояжа в «Норильский Никель» минувшей осенью. В ударе он был и в следующем матче с дублёрами «Ухты», завершившемся со счётом 3:1. Никита поучаствовал во всех голах своей команды: дважды поразил ворота соперника и отдал голевую передачу на Николая Ускоева.


    В заключительном матче тура «Корпорацию АСИ» ждал «А-Тур» – один из главных конкурентов в борьбе за вторую строчку в турнирной таблице. Уже на первой минуте всё тот же Анисимов открыл счёт в этом принципиальном матче. Его почин поддержали Станислав Агеев, Николай Ускоев и Даниил Пахомов, также отличившиеся по одному разу. Итог – 4:0 в пользу кемеровчан.

    – Очень рады победе. Был очень напряженный матч. Принципиальный. Команды занимали 2-е и 3-е места в таблице. Нужно было его провести с максимальной концентрацией. Матч прошел на высоких скоростях. У нас многое получилось. Ребятам спасибо за игру, самоотдачу. Это был знаковый матч. Довольны ли мы туром? Нет! Проиграли первый матч. Настраивались на все игры, знали, что все матчи будут тяжелыми. После поражения скорректировали свою работу, сделали правильные выводы, – рассказал после матча главный тренер «Корпорации АСИ» Алексей Кудлай.

    Благодаря этой победе кемеровский клуб набрал 39 очков и поднялся на второе место в турнирной таблице. Замыкающий тройку лидеров «А-Тур» отстаёт всего на два балла. Лидирует же не знающий горечи поражений новосибирский «Сибиряк», с которым кемеровчане встретятся 14 февраля. Матч состоится в ГЦС «Кузбасс».

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1301

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined