До 1 июня кемеровчане могут оформить электронную карту для льготных категорий граждан

    У жителей областного центра, которые пользуются льготами на бесплатный проезд в общественном транспорте на городских и пригородных маршрутах, есть возможность получить электронные карты взамен бумажных единых социальных проездных билетов (ЕСПБ) и подтверждающих льготный статус документов.

    К электронным картам относятся: карта жителя, социальная транспортная карта и временная социальная транспортная карта. На карте жителя и социальной транспортной карте размещается фотография владельца, указаны фамилия, имя, отчество и дата рождения. Дополнительные документы для предъявления в транспорте не требуются.


    Для получения карты жителя необходимо обратиться в ближайшее отделение ПАО «Сбербанк» с паспортом. Там же, в отделении банка будет сделано фото кемеровчанина. Карта будет изготовлена в срок от 3 до 8 рабочих дней.


    Социальную транспортную карту кемеровчане, не достигшие 14 лет, и лица, признанные недееспособными (дети-инвалиды, дети-школьники из многодетных малообеспеченных семей и дети других льготных категорий) кемеровчане могут получить в отделах социальных выплат и льгот управления социальной защиты населения администрации города Кемерово:
    Заводский район – 75-36-77,
    Кировский район – 25-26-01,
    Ленинский район – 51-73-19,
    Рудничный район – 64-37-07,
    Центральный район - 36-46-63.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1528

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined