Число привившихся от коронавируса кемеровчан превысило 114 тысяч

    В областном центре на сегодняшний день 114 337 горожан поставили прививки от новой коронавирусной инфекции, из них 32 839 в возрасте старше 60 лет.

    Прививку от COVID-19 может поставить любой желающий в возрасте от 18 лет. Наличие противопоказаний определяет врач на приёме перед вакцинацией. Записаться на прививку можно по номеру 122, а также в регистратуре поликлиники.

    Мнение
    Ольга Салтыкова
    заведующая детским садом № 28 г. Кемерово

    Ни для кого не секрет, что жизнь и здоровье - главные ценности для человека. В настоящее время под угрозой оказывается вопрос существования всего человечества. Виной тому пандемия новой коронавирусной инфекции. И это не громкие слова. COVID-19 уже унес жизни миллионов жителей Земли. Всем нам сейчас приходится менять привычный образ жизни и подстраиваться под сложившиеся условия. Это непросто. Переход на дистанционное обучение школьников и студентов, введение масочного режима, повсеместное использование средств индивидуальной защиты - этих мер оказывается недостаточно для уничтожения устойчивого вируса. По роду деятельности мне постоянно приходится общаться с очень большим количеством людей, и, несмотря на все усилия, я не смогла избежать вируса COVID-19. Заболевание стало тяжелым испытанием для меня, а многие пациенты больницы, в которой я лежала, не справились с вирусом и его осложнениями. Те, кто видел переполненные ковидарии, больных, испытывающих кислородное голодание, крайне тяжело поддающихся лечению, не сомневаются, что вакцинация от новой коронавирусной инфекции необходима. За пандемию моя семья понесла большую утрату, мы потеряли пятерых родственников. И я убеждена: только вместе мы сможем остановить коронавирус, сформировав в результате вакцинации коллективный иммунитет.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1980

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined