Анатолий Виноградов возглавил ветеранское движение кузбасской полиции

    На отчётно-выборной конференции Кемеровской региональной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России выбрали нового председателя.

    Открытым голосованием председателем организации избран генерал-лейтенант милиции Анатолий Виноградов. В органах внутренних дел он прослужил почти 42 года, прошёл путь от инспектора уголовного розыска до заместителя начальника УВД Кемеровского облисполкома, с 1994 года занимал руководящие должности в ГУВД Москвы, в 1997 году вернулся в Кузбасс и до 2007 года работал начальником Главного управления внутренних дел Кемеровской области.

    - Прежде всего, главной задачей нашей организации будет содействие, поддержка и оказание помощи ветеранам органов внутренних дел, - отметил на конференции Анатолий Виноградов.

    На сегодняшний день ветеранское движение органов внутренних дел Кузбасса насчитывает более 8 000 человек. Ветераны участвуют в профилактической работе по предупреждению преступлений в отношении пожилых людей, проводят занятия для школьников, ведут работу по сохранению традиций и преемственности в Министерстве внутренних дел. При их участии в территориальных подразделениях полиции работают музейные комнаты, проводятся встречи поколений стражей правопорядка.

    Скопироватьhttps://gazetakemerovo.ru/p/1685

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:

    undefined